[廬郊鴬]OrangeRouge: 娚輿繁<電白富定!!> 晩�鯱蔆� 仟伏鱗勸ver.
みなさまごきげんよう。カホタン�┘哀奪疋好泪ぅ襯�ンパニ�`二鮫何��です。
云晩2指朕の厚仟っ�,棺B初したいのは
仝ねんどろいど 晩�鯱蒻� 仟伏��勸Ver.々です¥
��勸互丕の仝晩�鯱蒻�々が
セカンドユニフォ�`ムになって鞠����
オランジュル�`ジュ5巓定��廷二鮫 寄繁�櫂丱讒`ボ�`ルアニメ〆ハイキュ�`!!TO THE TOP〇より、��勸互丕バレ�`何の^恷��の�蝓院姑嬾鯱蒻�々がセカンドユニフォ�`ムの徊でねんどろいど晒�―��Q喘燕秤パ�`ツは圷�櫃篇]鵑痢戸┳n�々や鹿嶄したときに��せる仝わくわく��々、嶼�gとのやり函りを痞圂箸気擦襦犬阿未野�々をご喘吭。スパイクを嬉つまでの匯�Bのポ�`ジングを壅�Fできるほか、オプションパ�`ツには仝バレ�`ボ�`ル々や仝ネットパ�`ツ々、仝センタ�`コ�`トをイメ�`ジした��喘岬恙々はもちろん、挫麗の仝耐かけごはん々と仝お鼇々も原奉します。コ�`トを�k罪�o勝に�lけ指る徊や、挫麗を朕の念にして浪ぶ徊など��?なシチュエ�`ションを壅�Fしてお�Sしみください!!
10埖から及2ク�`ルが慧僕�_兵嚠協のTVアニメ〆ハイキュ�`!!TO THE TOP〇より、晩�鯱蒻�がねんどろいどになりました
V忖笥でこちらをキリッと��つめる燕秤が辛�曚ぃ�
書指はオレンジを児�{としたセカンドユニフォ�`ムバ�`ジョンで鞠��です£
§挫麗の仝耐かけごはん々も、ごはんの表腹り醤栽までしっかり壅�F��
ということで�.螢縫紿`アル井や����セット吉を根め27�Nが婢�_嶄の〆ハイキュ�`!!〇ねんどろいどシリ�`ズに、また仟たな嶼�gが紗わりました℃瘧
§〆ハイキュ�`!!〇�v�Bまとめペ�`ジはこちら
さらに�―饂悗棺B初する仝ねんどろいど 晩�鯱蒻� 仟伏��勸Ver.々は
オランジュル�`ジュ5巓定��廷アイテムのひとつでもあります��
---------------------------------------
*オランジュル�`ジュ5巓定��廷アイテム��
ねんどろいど おでかけポ�`チ ねお ストロベリ�`チョコ��ぱすてるぶる�`��モダン
☆グッスマオンラインショップのみにて7埖29晩��邦��21��00までご嚠�s鞭原嶄☆
´and more
*オランジュル�`ジュ5巓定��廷�啝���
ポ�`ジング�啝�
´and more
*オランジュル�`ジュ5巓定��廷蒙�Oサイト��http://orangerouge.com/5thanniversary/
---------------------------------------
それでは書指のブログの麼叨に��りましょう()
住�Q喘燕秤パ�`ツには、圷�櫃い辰僂い福戸┳n�々に紗え
§書指岬恙はセンタ�`コ�`トを庁したデザインです
�蒻�が鹿嶄したときに��せる、あの仝わくわく��々もご喘吭いたしました£
§��斧が竃ちゃうこの湖じ´措いですよね�。。�
バレ�`ボ�`ル喘の�Lい��喘屶庠やネットパ�`ツ吉も原奉するので、��栽嶄のイメ�`ジ壅�Fに頁掲お叨羨てください¥
§�┐海留軫蕁�耐かけごはんとの�猥圓皀丱奪船蠅任坑�
そして3�N朕の燕秤パ�`ツは��
冱い卦せない孜しい�欒屬舛鯣�中に嬉ち竃したような、コミカルな仝ぐぬぬ��々です(”`”)
あの徨やあの繁�_との�X酔なやり函りを房い軟こさせますね゛
��栽嶄の徊はもちろんのこと、耐かけご��を唇嬬する��徨や嶼�gとの晩械議なやりとりを房わせるワンシ�`ンなど、��?な�蒻�をお�Sしみいただけるアイテムになりました£
仝ねんどろいど 晩�鯱蒻� 仟伏��勸Ver.々
7埖21晩�┿陦�ご嚠�s�_兵嚠協です
斌瞳����は輝晩のお帛��、オランジュル�`ジュ巷塀サイトまたはグッドスマイルカンパニ�`の巷塀サイトをご�Eください℃瘧
賓、貧��アイテムをグッスマオンラインショップにてご嚠�sいただくと
蒙灸としてゞねんどろいどぷらす ラバ�`ストラップ 晩�鯱蒻� 耐かけごはんVer.〃をプレゼントいたしますヒヨコ
ご嚠�sの�Hはどうぞご歌深ください゛��
、、
匈:
[1]