屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 4696|指鹸: 0
辺軟恣迦

BANDAI: 21定2埖 RKF狼双 邪中楠平恷高 恷互Perfect耗廾 郊鴬糞麗初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70606
窟燕噐 2021-2-1 13:44:57 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

おおおおおおおおまたせしました�。。。�
ついにこの晩がやってまいりました。
すでにおもちゃウェブ坪でご�Eになっていらっしゃると房いますが
��中ライダ�`恷高�醜�����恷高のご�B初です��

そしてこの��の瘁ろにいるのは。。

恷高シャド�`�。�
こちらのRKF晒を豚棋されるご吭��たくさん����しておりました。
唹から伏まれた吭房を隔たぬ贋壓ですがしっかりRKF晒させていただきました��

スラッシュなどほかのライダ�`と�蕕錣擦燭螢札ぅ乂`と�Kべたりととても�[びがいのあるフィギュアです。
そしてシンプルデザインゆえの辛�嗷鬚��Sしんでいただきたいです��

そしてパッケ�`ジのお筒其朕です��
こちら嶄附が��えるわくわくパッケ�`ジ�,錣�パでございます��

このわくパからのぞけるのがこちらのシ�`ト��

恷高のパワ�`アップとなるエックスソ�`ドマンの�����櫃鬚△靴蕕辰織粂`トになっております。
ドラゴニックナイトのセットに原奉した况のシ�`トを亟寔顔唹などに聞ってくださる圭がたくさんいらしたので
書指も�_�k毅輝宀ががんばってくれました��

こちらの嘘尚、聞い圭いろいろです��

こんにちは。�シ�毅輝のJustinです。
やっと恷互な恷高をご�B初できました��
とはいえ亟寔が��えすぎて書指は��中ライダ�`恷高�┰陲領籠� �yの冷匂��
そしてシャド�`のご�B初とさせていただきました。

ドラゴニックナイト參貧に�[びごたえある斌瞳になっていると房いますのでみなさまご豚棋ください��
わくパ�.船Д奪�です��

肝指はエックスソ�`ドマンをもとに
この斌瞳の�Mみ�Qえ�[びをご�B初したいと房います��

お�Sしみに��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-10-8 16:15 , Processed in 0.025680 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.