屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 4016|指鹸: 0
辺軟恣迦

BANDAI: 21定2埖 奮螺 DRAGONBALL ADVERGE 14 郊鴬糞麗初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70603
窟燕噐 2021-2-17 17:26:31 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

峻さまこんにちは。ドラゴンボ�`ル奮螺毅輝のYです。

云晩�k�咾離疋薀乾鵐椥`ルアドバ�`ジ14の�u瞳井をご�B初をさせて��きます!

まずは歴腎�」�誣彭の歴腎がアドバ�`ジ兜鞠��です。

歴腎は庶況��の蒙來岬恙が原奉した裟�A碧��です�“舍皸瑤盂屬辰討�りボリュ�`ム湖があります。宥械の邑苧岬恙もセットになっているので、�Kべざまに栽わせてご聞喘いただければと房います。

�Aいてお棋たせしました、�w鷲繁�。,笋辰班牝兄�することができました��

�Aいてこちらもお棋たせしました、爺薯����

タオパイパイにつけられた俟の��もしっかり壅�Fしております。

そしてウ�`ロン����徨もセットでラインナップしてます��

こんな湖じで匯�wに��って��くととても�Sしいです��

12�、離屮襯泙鬚�隔ちの圭はこんな湖じで�Kべることも��

爺さんと��徨の2ショット��

爺薯��と��徨はドラゴンボ�`ルZの仝サイヤ繁�u栖�。垢淋O協でフィギュア晒しました。墺凍マンやナッパ、ヤムチャをお隔ちの圭は頁掲匯�wに��ってみてください��

仝サイヤ繁�u栖�。垢縫侫��`チャ�`した蒙�e斌瞳をただいま���籌个任后igもなく秤�鵐螢蟋`ス嚠協ですので、爺薯������徨を�_隠しつつしばしお棋ち��けますと侑いです�。�

�Aいては、ブロリ�`�。�

啌鮫〆ドラゴンボ�`ルZ 伴えつきろ!!���藾��薐�爾�蕁擦傍���した2侘�Bで鞠��です。まずは階サイヤ繁��

��の谷の楳�vをメタリックカラ�`で壅�Fしてます。�~虫な弼龍に碧貧がっているかと房いますので�g麗�_�Jして��ければと房います����繁議には書指イチオシの碧貧がりになっていると房ます��

�師hの階サイヤ繁��

こちらのブロリ�`の��はクリアパ�`ツにパ�`ル�T廾で燕�Fしています。ドラゴンボ�`ル階のブロリ�`と�`い、ちょっと仔弼みの��い��弼にしています。また�^肇ブロリ�`の蒙羿弔塀霽�のリストバンドやブ�`ツはマットの署でシックに燕�Fしています。

恷瘁は階サイヤ繁のバ�`ダック��

こちらもアドバ�`ジ兜鞠��です。

畠7�Nがセットになっているセット斌瞳も揖�r�k�嗽造靴泙后�

ボックスはこちらです。

ドラゴンボ�`ルアドバ�`ジ14は

畠忽のス�`パ�`のお��徨����などで云晩�k�咾任坑�

ぜひチェックしてください��

☆鮫�颪魯ぅ瓸`ジです。

☆鮫�颪��g�Hの斌瞳とは謹富��なりますので嚠めご阻覚ください。

バ�`ドスタジオ/鹿哂芙フジテレビ�|啌アニメ�`ション
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-10-8 14:17 , Processed in 0.041572 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.