屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3935|指鹸: 0
辺軟恣迦

BANDAI: 21定11埖 利�� REAL EXPERIENCE MODEL RX-0 鏡叔舗互器(徭強延侘井) 互器児仇婢夕&郊鴬初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70603
窟燕噐 2021-3-4 17:53:46 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

どうもみなさまこんにちは。

ガンダムベ�`ス牽��のシノです。

書指は3埖3晩�k�咾力浙�瞳恷瘁の1泣と揖じく3埖3晩にプレミアムバンダイにて鞭廣�_兵となった寄廣朕アイテム、
〆REAL EXPERIENCE MODEL RX-0 ユニコ�`ンガンダム��AUTO-TRANS edition��〇
を�B初していきます。

�治写慥Oサイトはこちら�升�

�� そ れ は 、 ま だ �l も 岑 ら な い ガ ン プ ラ 仟 悶 �Y
REAL EXPERIENCE MODEL RX-0 ユニコ�`ンガンダム��AUTO-TRANS edition����

-----------------------------------------------
REAL EXPERIENCE MODELとは
�次位纈Y ̄というガンプラにおける仟たな�I囃への薬�蕁���

^�l���C�� ̄^�「丱汽Ε鵐鼻院旭k高處竃 ̄^寄侏スケ�`ル ̄これらの�Mみ栽わせにより、
�「丱粂`ンを�F�g弊順で悶湖する。それは、まだ�lも岑らないガンプラ仟悶�Y。

と、いうわけでガンダムベ�`ス牽��でも3埖3晩の鞭廣�_兵晩より糾�^にて�g麗の婢幣を�_兵しています。

エントランスギャラリ�`に��喘のディスプレイケ�`スを喘吭いたしました��

ユニコ�`ンモ�`ド

壼堀ユニコ�`ンモ�`ド★デストロイモ�`ドの�簓蹐鬚澆討い�ます。

�「个排]鶺弔�BGMやキャラクタ�`ボイスが送れます。

�簓蹐累^殻で〆UNICORN〇や〆RX-0〇などの咫�鶺弔�BGM、キャラクタ�`のセリフなどが壅伏されます。

寄きさ曳�^でHG 1/144 ユニコ�`ンガンダム�┘妊好肇蹈ぅ皎`ド��を�Oに�Kべてみました。

ガンプラ雰貧恷寄��のスケ�`ル��

厚に��佰彜�Bの�vの�k高パタ�`ンもあります。

畠悶のホワイトやアンテナのゴ�`ルドはすべて�T廾�gみだったりと、徭���簧里簟�蕗の麿にも��どころ�g表です。

�「个���?なシ�`ンから咄蕗が�уhされていますが、
��繁議におすすめなのは仝EP:4 嶷薦の小��の久で々からのボイスです。

こちらはぜひ�u瞳井で��いてみてください

というわけで書指はバナ�`ジリンクス�v�Bの2アイテムをご�B初しました。

REAL EXPERIENCE MODEL RX-0 ユニコ�`ンガンダム��AUTO-TRANS edition��の徭���簧里簟�蕗�k高ギミックは駅��です��
ガンダムベ�`ス牽��にお埆しの�Hは糾�^でも�g麗を唇嬬してくださいね��

それでは書指はこの�xで��
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-10-8 12:22 , Processed in 0.017846 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCached On.