屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 3752|指鹸: 0
辺軟恣迦

GSC 1/7 偽州舞囃 War of Underworld 幹弊舞 雰戻廉冉 冉某槌 科弼圻侏初府

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

2嵐

麼籾

2嵐

愉徨

7嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
70603
窟燕噐 2021-11-2 20:53:50 | �塋照�何促蚊 |堋響庁塀

云晩のブログの麼叨は�。�

みなさまごきげんよう。

グッドスマイルカンパニ�`二鮫何のカホタンです。

ということで云晩は1/7スケ�`ルフィギュア

仝アスナゞ��弊舞ステイシア〃々をご�B初いたします��

たとえ認定だって�Lくないよ、埴と匯�wなら

TVアニメ〆ソ�`ドア�`トオンライン アリシゼ�`ション War of Underworld〇より、ゞアンダ�`ワ�`ルド〃にゞ��弊舞ステイシア〃として�F順した仝アスナ々を、巷塀イラストを圷にスケ�`ルフィギュア晒。����かつ寄季なロングヘアやふわりとレがるドレスなど娼�@に壅�Fされた夛侘に頁掲ご廣朕ください。ヘッドドレスや�z何蛍には貧瞳なパ�`ル湖のある科弼を仏しています。岬恙には、週り羨つ邦中をイメ�`ジした襖�yの夛侘グラデ�`ション�T廾を紗えました。溺舞のごときアスナを頁掲お返圷にお哭えください。

ゞ��弊舞ステイシア〃として�F順した仝アスナ々が、スケ�`ルフィギュアになって鞠��です

��苧な憂篭のなさが謀えるポ�`ズなど、アスナのヾ胆しさゝとヾ��さゝをバランス措く壅�F��

��胆なロングヘアは、�Lに玲うような谷枠の����な�咾�が

ひとつひとつ供�、没�り�zまれています

署奉�uを房わせる契醤は、ツヤ�T廾で啣い�|湖を燕�F

匯圭、たっぷりとしたドレ�`プが胆しい丗捲は、騁のひらりとした�咾�もしっかり恬り�zむことで、�Xやかな伏仇湖を壅�Fしました℃瘧

契醤丗捲殆次それぞれの^�|湖餓 ̄を、じっくりご唇嬬いただければ侑いです

また襖�yの夛侘が仏された岬恙は、磯邑苧のクリアパ�`ツで燕�Fされ

アスナ徭附をしっかり屶えながらも、弊順�Qを�欧気覆な���になってるのもポイント¥

§岬恙までまるっとお�Sしみくださいませ゛��

シンプルな羨ち徊ながら、��どころたっぷりのアイテム

お返圷に曙いた�Hは、頁掲��?な叔業からゞ��弊舞ステイシア〃をご�Eいただければと房います

仝アスナゞ��弊舞ステイシア〃々

11埖2晩�┿陦�ご嚠�s�_兵嚠協です

斌瞳����は輝晩のお帛��、グッドスマイルカンパニ�`の巷塀サイトにてご�_�Jください£
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影��低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨�筍�goloen#qq.com

GMT+8, 2026-10-7 02:13 , Processed in 0.017108 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCached On.